23 Ottobre 2023

Festa del vino – Casamarciano – Cucina di piatto tipico a base di caciocavallo impiccato e porchetta

14 OTTOBRE 2023, ORE 18.00 – DEGUSTAZIONE DI VINI CAMPANI
Cucina di piatto tipico a base di caciocavallo impiccato e porchetta.
 
Le degustazioni di vini italiani e stranieri, vanno sempre effettuate con odori e sapori in accordo, e se tante possono essere le combinazioni quante sono le tradizioni e le creatività di degustazione vini, così ce ne sono alcune che rappresentano la base dell’enologia e della gastronomia nell’abbinamento vino e cibo.
La sesta edizione della Festa del Vino e dei Giovani Vignaioli si aprirà con una degustazione di vini campani “Aglianico” e “Taurasi”, messi a confronto e abbinati ad alcuni alimenti tipici.
Questo viaggio tra aromi e gusti sarà accompagnato dal sommelier Valerio Perna, presso la cantina storica della famiglia Napolitano in via Cavalier M. Barone, Casamarciano(Na).
 

 

GALLERIA FOTOGRAFICA